finding the meaning of 20

finding the meaning of 20

so much things happened lately

the best or even the worst one,,

many people had made my day

shared the laughters and even the pain,,

moments come and go

whether i let it go or it makes itself gone

i really don’t know,,

all of the misery

all of the happiness

just made mE tough and so,,

let me thank you

each and everyone of U

for all the lessons i’ve learned through U

and the memories we’ve made true,,

let this simple thanks brighten urday

like u’ve brightened my day

with u realize it or not

I Love All of U so!!

 

ThaNks for helping me finding the meAning of being 20

and making the new me,,

it’s Newtha!!

 

HappY Eid Mubarak everyone!!



12 Comments

artinya……………. ?????

Reply

k ikie biasa klo ultah langsung bkin targetan..
udah seberapa bermanfaat kita buat org lain sampai seusia ini??
trus, bikin target ato cita2…

alhamdulillah, kk udah berhasil mewujudkan cita2 sedari kecil di usia 22 tahun: pernah kuliah di luar negeri dan menghajikan bunda di rumah 🙂

Bermimpilah, maka Tuhan akan memeluk mimpi-mimpimu (Arai dlm sang Pemimpi).

Reply

@ Andzar : hehey,, emang sengaja,, :mrgreen:

@ K’Ikie : Siip kak,, aLhamdulillah ta juGa udah berhasil memenuhi sebagian besar citacita masa kecil ta,, 🙂

Reply

komunitas pencari kebenaran tandanya adalah tidak merasa paling benar dan selalu merasa salah sehingga harus selalu menghela maaf dalam hembusan nafasnya.

sekelompok makhluk yang pasti punya salah mempunyai kebiasaan terbaik saling memaafkan untuk menjadi mengerti dan memperbaiki.

itulah kita, manusia… dengan fitrah penghambaan terhadap penciptanya.
Semoga sukses Ramadhan kita…

Reply

hmmm,,,
jadi ngerasa kecil klo ngliat Ikie n Tha,, T_T,,

yah,, jangan dilihat atuh kak,, kami emang kecil,, *nggak nyambung yak?? :mrgreen:

Reply

lho….salah masukin file foto di post sebelumnya…kok bisa yang muncul itu…hhh…

hooh,, aneh,,

Reply

i know its too late…
and maybe not in good post..
but, please let me say this..

happy ied mubarak 1429H

taqabalallahu minna wa minkum
taqabalallahu yaa kariim
minal aidin wal faidzin…
^_^

masih banyak kan stok maapnya?
^_^’

hehe,, iyah mbak,, samasama yak,,

Reply

salam kenal!
manipi.wordpress.com

salam kenal Juga!!

Reply

this is. puisi pake bahasa inggris. saya pun ngomen dengan puitis. tentu saja berharap digubris. oleh yang punya blog yang manis. bukan merayu bak pujangga laris. tapi sekedar mengurangi kadar narsis. supaya bisa menarik adzelis. datang berkunjung ke blog ku yang baru 3 bulan dirilis.
saya aja kejebak bikin artikel dari ide populis. sekedar untuk belajar nulis. sekarang sudah terlanjur di pablis. jadi tolong dikunjungin dan kasih komentar plis…

http://trendibandung.wordpress.com/2008/10/16/this-is-the-american-crisis-untuk-indonesia-menangis/

hihihi,, 😆 keren sekaliy,, iyah nanti saya mampir ksana,, :mrgreen:

Reply

milad tuh artinya, nambah tua dan nambah pendek usia di dunia!!!

iyah kak,, janganlah marahmarah gitu,, :mrgreen:

Reply

UPDATE!
UPDATE!
UPDATE!
UPDATE!
UPDATE!
UPDATE!

🙂

yo yo yo,, peace!! :mrgreen:

Reply

Leave a Reply

Skip to toolbar