uLah si MonsTer Laba-Laba *uHOh*

uLah si MonsTer Laba-Laba *uHOh*

suatu malam, lagilagi Ta terkena insomnia yang sudah menjadi sahabat dekat saiah,, seperti yang terjadi malam ini, bedanya, malam ini ta menceritakan kejadian malam itu (so what?? Tau deeh,,)

nah malam itu ta memilih untuk sekedar memuaskan hasrat iseng mengganggu malammalam temanteman saiah yang hobi mendengkur itu,,

akhirnya terforwardlah sms dr seorang teman SD yang bernama Umie *thanks for her, for sending this spider monster!! (perhatian, nama dan kejadian dalam sepanjang cerita ini adalah nyata, memang sama dengan yang di phonebook ta, dan bukan kebetulan belaka, hanya EYD dan katakata diubah sediikit untuk keperluan mempermudah pembaca yang tercinta *kalau ada yang baca *snorred!! *sLurrp *Uhoh)

 

 

isi sms : “mungkin ini sms terakhir dari ku, maaf atas semua salahku, setiap pertemuan pasti ada perpisahannya, doakan aku agar diberi kekuatan dan selalu dilindunginya, aku pengen cerita, tapi ku yakin kamu gak akan percaya. Ukirlah namaku selalu di hatimu, selamat tinggal!! Karena aku mesti ke Jepang buat Bantu Ultramen melawan monster laba-laba”

 

sending message…………………………………………………

(*panjang karena banyak)

………………………………………message sent!!

Dan berdatanganlah sms balasan yang berisi beragam macam respon spontan..

 

 

dOw :

“hatihati di jalan y, kalau udah sampai Jepang tisam sama *** ama *** y” (sensor karena mengandung nama artis Jepang,, lagi malas jadi promotor artis niy ^0^/)

 

 

‘nda :

“Kurang ajar!! Stress aq!! Sumpah! Sampai ke bagian ultramanny, hahahaha.. kurang ajar!!”

 

 

a’bandel :

“?????”

 

 

de Grat :

“hiiiiiih

 

(meringis)

 

yang ini aku forward ke PA mu!”

*PA means Pemangku Adat Racana TBTD Pramuka UGM yang biasanya menerima pengaduan tentang pelanggaran adat, sayangnya ta sudah duluan mengirim sms ini padanya, begini responny…

 

 

PendampingQ *=PA :

“ada ada aj naak Q niy ^_^a”

*kasian adit udah saiah dahului, khukhukhu

 

 

K’demi : nggak balas sms.. tapi tindakan langsung…

Toktoktok *pintu kamar di ketuk

“adek mabuuukk, hahahaha” katanya (dengan berpakaian mukena)

 

 

b’ron :

hehe.. bilang ma kak demi abang bentar lagi pulang

*ta balas dengan “jangan lupa oleholeh”, tapi ternyata sampai di rumah bilangnya “maaf dek bacanya baru dirumah” whuaaaa,, menderita kelaparan malammalam

 

 

addiTh :

“tong…tong..ada aj”

 

 

i :

“iya, sampaikan salam ku pada doraemon dan nobita yah”

 

 

ky :

“*blablabla* (pakai bahasa jepang, entahlah apa maksudnya itu, susah nulisnya juga…)”

dan.. zzzzzzz.. akhirnya ta tertidur

 

 

bangun kesianganlah keesokan paginya…

lihat HP, ada 4 sms masuk,,

*ternyata monster labalaba masih belum bisa dikalahkan, buktinya masih banyak korbannya yang berjatuhan

 

 

Didy :

“hahaha,, tata lucu banget, apa kabar mba’?”

 

 

tun :

“tata… kirain apaan.. mita kan udah serius bacanya,, hahaha”

 

 

‘dy :

“dasar anak kecil!! Masih aja percaya ma monster laba-laba”

 

 

naah.. yang terakhir ini lebih aneh lagi akibat ulahnya si monster labalaba,,

ky :

“beneran tuh ta, mau ke jepang?”

 

ta balas :

“ya iyalaaah…

 

 

 

 

 

 

 

Ya iyalah bohong”

 

*tapi sayangnya beliau tidak menekan panah ke bawah di hapenya sampai sms mencapai batas akhirnya, terbukti karena ia membalas…

 

ky :

“iya? Mau ngapai ta? Ngelanjutin S2?”

 

*gantian ta yang bingung…

 

Ta :

“baca ampe abislah smsnya”

 

Ky :

“yang mana? Gak mungkin beneran mw lawan monster labalaba kan ta?!!”

 

*ta pingsan….



12 Comments

Heee, aneh aja kamu ini…
Dasar… Bikin kuatir orang…
He,,, anak RGM belum pada mbaca… Kalo sampe tahu, Aku siy ga bakalan dituntut, tapi langsung dibunuh… He7x…

Reply

-_-a,.. naak ku niy,…

Reply

oh…
ternyata kamu yang pertama “create” sms itu???
ck…ck….
lagi asik maen badminton, eh ada sms masuk…
ternyata cerita “ultramen vs monster laba-laba”…
ck…ck…
bagus!!!kreatif!!!dan bikin orang jadi…****..
hmm….

Reply

hahaha,,
actually,,

ini sejenis rantai sms yang tak berujung,,
entah siapa yang membuat dan entah akan berakhir dimana,,

hihihi *gelenggeleng
lol

Reply

mmm…

besok2 nulis sms yang lebih panjang&”bagus” lagi…
ceritanya jangan ultramen vs monster laba2, coba batman vs wiro sableng, kayaknya seru dh…(ho2..)
trus perginya jangan cuma ke jepang, ke mars sekalian…

hmmm….

Reply

waaaaahh,,
ini berarti ngusir dunk,,
kalau disuruh sekalian aja ke mars,,
hehehe

cheers

Reply

wah… agy smsan ya ukh…

Reply

Huh… Kirain…
Kirain mau bantuin Ksatria Baja Hitam, taunya cuma Ultraman…

Reply

hahaha,,

ksatria udah punya belalang kumbang kak,,
😆

Reply

tha_adzel,,
tlg add YM aq dong, ad yg mw aq blg ni..
ical_gates@ymail.com email aq ..
tks .

Reply

mau bilang apakah??
mungkin bisa bilang disini saja??
atau via email,,
thanks,,

Reply

Leave a Reply

Skip to toolbar